Павел Шеремет о лукашизации и Сечине. Видео Журналист Павел Шеремет во время перерыва на рекламу в "Большой политике" в пятницу, 15 июня, ответил на несколько вопросов. В частности, на вопрос о том, возможна ли "лукашизация" Украины или России? А также на вопрос о том, угрожает ли возвышение Игоря Сечина влиянию Дмитрия Медведева?
    Ксения Собчак о протестах в России. Телемост из Москвы "За полгода был пройден колоссальный путь от освистывания на митинге на Сахарова до совершенно другой реакции на Арбате, в Астрахани и других местах", -- сказала Ксения Собчак об эволюции своего образа в глазах россиян. Госпожа Собчак участвовала в "Большой политике" с помощью телемоста из Москвы в пятницу, 15 июня. Что она думает о протестах в России сегодня? Чего ожидать от Путина? Как она может повлиять на изменение ситуации в России?
    Виктор Ерофеев об отношениях России и Польши. Телемост из Москвы Писатель Виктор Ерофеев о конфликтах между поляками и россиянами. Что их провоцирует? К чему могут привести обострения отношений между государствами? Почему подрались польские и русские футбольные болельщики в Варшаве? Телемост из Москвы. Фрагмент "Большой политики" от 15 июня.
    Борис Немцов после допроса. Телемост из Москвы Сразу после допроса в Следственном комитете Российской Федерации в "Большой политике" в пятницу, 15 июня, с помощью телемоста из Москвы участвовал один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов. Что он думает о новой волне политически мотивированных уголовных дел в России? Какое будущее у протестного движения? Удастся ли путинцам подавить протест? Также в "Большой политике" были показаны видео о "коррупционном повороте", который был осуществлён российским государством при Путине.