Олесь Бузина про Владимира Путина. Что дальше? В пятницу, 1 июня, писатель Олесь Бузина признался в уважении к трижды президенту России Владимиру Путину. А вот кто придёт к власти в России после Путина? Может быть, стоит восстановить монархию?
    Олесь Бузина назвал своих любимых царей Кто из царей прошлого не помешал бы сегодня Украине? Писатель Олесь Бузина описывает, в чём прелесть монархии и кто, по его мнению, смог бы наладить жизнь в Украине.
    Что это за конфликт в Могилянке между левыми и правыми? В пятницу, 1 июня, Андрей Ильенко, руководитель киевской городской организации партии "Свобода", прокомментировал отношения между разными группами студентов в Киево-Могилянской академии.
    Тягнибоковцы в Конституционной ассамблее Януковича? Будет ли партия "Свобода" участвовать в работе над написанием новой Конституции Украины, которую осуществляет президент посредством созванной им Конституционной ассамблеи? На этот вопрос в пятницу, 1 июня, ответил Андрей Ильенко, руководитель киевской городской организации партии "Свобода".
    "Неизвестная королева", фильм Евгения Киселёва. Видео Фильм Евгения Киселёва и Дмитрия Харитонова о Елизавете Второй -- королеве, царствующей в Великобритании уже 60 лет. Подумать только -- она уже была королевой, когда у нас ещё было ВКП(б)! В фильме представлены интервью с телеведущими Леонидом Парфёновым и Ксенией Собчак, историком моды Александром Васильевым, разведчиком Олегом Гордиевским, а также другими известными людьми. Впервые показана яхта Её Величества. Фильм был показан на канале "Интер" вечером 4 июня.