Пусси Райот и Фемен: хорошо или плохо? Фрагмент программы 31 августа во второй части "Большой политики" обсуждали, пожалуй, наиболее скандальную историю лета 2012-го – акцию Пусси Райот в храме Христа Спасителя в Москве. И в этом контексте – акцию Фемен в Киеве, во время которой был спилен деревянный крест возле Октябрьского дворца. В дискуссии участвовали политический консультант Вадим Карасёв, юрист Татьяна Монтян, общественник Игорь Луценко, а также одна из участниц Фемен – Александра Шевченко.
    Почему так живучи теории заговоров? Фрагмент программы В третьей части "Большой политики" 31 августа обсуждали тему заговоров. Почему люди до сих пор верят, например, в то, что принцесса Диана была убита? Почему до сих пор гадают, убил ли Берия Сталина? Что это за привычка помещать в основу подобных событий некий хитроумный замысел? В беседе об этом участвовали политический консультант Михаил Погребинский, политические комментаторы Александр Чаленко и Алексей Гарань, а также писатель Олесь Бузина.
    Невзоров о Пусси Райот. Телемост 31 августа с помощью телемоста из Петербурга в "Большой политике" участвовал Александр Невзоров. Разговор с ним был о Пусси Райот, православии и об отношениях общества и православной церкви.
    Пинзеник и Зарубинский на ринге. Видео Захватывающие бои за кресла в Верховной Раде объявляются открытыми. В нашей студии – политический ринг: давние соперники в борьбе за власть в Украине сойдутся здесь в словесных поединках. Цена победы – депутатские мандаты. Первый бой – между Виктором Пинзеником, представляющим партию УДАР, и Олегом Зарубинским, представляюшим Партию регионов.

Konica Minolta bizhub c454e driver

Цены на Мфу Konica Minolta. Сравнение цен в интернет-магазинах

rashodnikishop.ru