Ксения Собчак в Большой политике. Телемост В пятницу, 14 сентября, о подготовке очередного Марша миллионов в России рассказала с помощью телемоста из Москвы Ксения Собчак. Считает ли она уже сама политиком? Что думают о протестах против Путина другие российские журналисты? Какие шансы у акций протеста?
    Илья Яшин в Большой политике. Телемост В пятницу, 14 сентября, в "Большой политике" обсуждали протесты. На 15 сентября в России был назначен очередной Марш миллионов, и это стало поводом для беседы. Сколько ещё Владимир Путин готов терпеть уличные протесты? Чего с их помощью могут добиться оппозиционеры? Да и возможны ли в Украине после выборов акции протеста, подобные тем, какие мы уже видели в Москве этой зимой и весной?
    Ляшко и Бузина на ринге. Видео 14 сентября 2012 года в "Большой политике" на ринг вышли настоящие политические хулиганы – Олег Ляшко и Олесь Бузина. На что они готовы ради победы?
    14 сентября 2012. Видео второй части программы Сначала – традиционная рубрика "10 событий". Затем – телемосты из Москвы с Ксенией Собчак и Ильёй Яшиным, а также дискуссия в студии. В дискуссии участвовали социолог Ирина Бекешкина, политический комментатор Вячеслав Пиховшек, политический консультант Вадим Карасёв и российский медиа-менеджер Леонид Бершидский.