Владимир Кара-Мурза в Большой политике. Телемост Продолжаем освещение темы президентских выборов в Соединённых Штатах. День голосования уже близко – во вторник, 6 ноября, американцы решает, кому достанется Белый дом на четыре ближайших года. Митт Ромни или Барак Обама? Предлагаем вашему вниманию разговор об этом с известным журналистом и политологом Владимиром Кара-Мурзой (младшим). Разговор состоялся в пятницу, 2 ноября, с помощью телемоста из Вашингтона.
    Выборы 2012: редакционный комментарий. Видео Комментарий Евгения Киселёва к результатам парламентских выборов в Украине. Почему регионалам не удалось сходу получить 226 голосов? Войдут ли во фракцию Партии регионов депутаты-самовыдвиженцы? Кто будет более надёжным партнёром для партии власти – фракция Компартии или мажоритарщики? Почему не удалось победить оппозиционерам?
    Итоги недели 29 октября – 4 ноября. Комментарий Киселёва Традиционная рубрика в «Большой политике» – комментарий Евгения Киселёва к основным, наиболее обсуждавшимся событиям минувшей недели.
    Ганапольский: выборы в Украине показались оптимальными В эфире «Большой политики» в пятницу, 2 ноября, известный журналист Матвей Ганапольский рассказал о своих впечатления от выборов в нашей стране. По его мнению, украинские выборы в лучшую сторону отличаются от выборов в других постсоветских государствах – например, в Грузии и России. Господин Ганапольский увидел на этих выборах новое зрелое украинское общество.