Тигипко. Путин навсегда
21.12.2012
Специальным гостем «Большой политики» в пятницу, 21 декабря, будет Сергей Тигипко. Теперь он – народный депутат, а не вице-премьер-министр. Почему он решил уйти из правительства в Верховную Раду? Почему до сих пор неизвестен полный состав нового-старого правительства во главе с Николаем Азаровым? Правда ли, что многие министры из прежнего состава правительства не горят желанием остаться на своих постах? В разговоре с господином Тигипко будут участвовать и журналисты.
Новый спикер. Драки под куполом
14.12.2012
Сегодня в «Большой политике» – Владимир Рыбак, новый спикер Верховной Рады. Справится ли он с этим парламентом? Готов ли терпеть драки и скандалы? Может быть, при нём в Верховной Раде всё-таки появятся приставы, которые будут следить за порядком?
Акимова, Таможенный Союз и жизнь в регионах Украины
07.12.2012
Специальным гостем «Большой политики» сегодня будет первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова. В разговоре с ней примут участие журналисты.
Выбор народа
30.11.2012
Сегодня в "Большой политике" тема реализации народного выбора. В первой части программы – украинский контекст. Во второй части – израильский.
23 ноября: тема перемен
23.11.2012
Переходный период. Старый парламент доживает последние дни. Чем он запомнится? И будет ли новая Рада принципиально другой? И 25 лет назад, в ноябре 1987 года, Борис Ельцин (тогда – первый секретарь московского горкома) получил всесоюзную скандальную известность, раскритиковав коллег по Политбюро и медленные темпы Перестройки. Это стоило ему должности, но проложило путь в большую политику. Как сложилась бы судьба России, если бы её возглавил кто-то другой?
16 ноября: Юрий Бойко, новый Китай и суд над Брежневым
15.11.2012
В эту пятницу «Большая политика» пригласила специального гостя для особого, обстоятельного разговора. И в первой части нашей программы 16 ноября – министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
445 в Верховной Раде вместо 450?
09.11.2012
Так сколько же депутатов будет в новой Верховной Раде? Скандал вокруг подсчёта голосов в некоторых мажоритарных округах спровоцировал дискуссию о легитимности парламента нового созыва. Действительно ли волеизъявление избирателей искажено? Состоятся ли перевыборы в конфликтных округах? Об этом – разговор во второй части нашей программы. А сначала – обсуждение результатов президентских выборов в Соединённых Штатах. Изменится ли теперь политика США по отношению к Европе, Украине и России?
Модель Рады
02.11.2012
Сегодня в «Большой политике» попытка смоделировать, как будет выглядеть первое заседание новой Верховной Рады. Какие пункты партийных программ важнее? Какие из предвыборных обещаний будут исполнены в первую очередь? Смогут ли тягнибоковцы найти общий язык со своими оппонентами? Да и нужен ли другим силам в парламенте мир со «Свободой»?
Ночь выборов
28.10.2012
Сегодня «Большая политика с Евгением Киселёвым» в эфире с 21.00 и до 2.00 понедельника. Сопровождаем переход от дня голосования на парламентских выборах в Украине к подсчёту голосов.
Яценюк и Тигипко на ринге
18.10.2012
В эту пятницу в «Большой политике» бой-реванш: на ринг снова выйдут Арсений Яценюк и Сергей Тигипко. Напомним, поединок с их участием в первый раз состоялся 7 сентября. Теперь, за неделю до дня голосования, лидер Объединённой оппозиции и руководитель публичной избирательной кампании Партии регионов в последний раз на этих выборах представят свои аргументы в присутствии основного соперника.
Страница: 1 2 Следующая