Ирина Фарион о президенте Ющенко. Комментарий

02.10.2012

В пятницу, 28 сентября, гостем «Большой политики» была Ирина Фарион, представительница партии «Свобода». Она вышла на ринг с Вадимом Колесниченко – пожалуй, одним из самых известных членов Партии регионов. А во время перерыва на рекламу госпожа Фарион прокомментировала одно из заявлений президента Ющенко: буквально за несколько дней до эфира 28 сентября Виктор Ющенко выразил свою поддержку партии «Свобода» и отметил, что, если избиратель проголосует за «Свободу», то не ошибётся.

Готова ли Ирина Фарион в частности и партия «Свобода» в целом поддерживать Виктора Ющенко так же, как он поддерживает их?

Ирина Фарион: – Во времена политика Ющенко было сделано ну одну вещь позитивную – это точно. Я говорю о голодоморе. Страна узнала о голодоморе, создан музей голодомора. Второе: были открыты в некоторой степени архивы, из которых значительная часть общества могла узнать о правде. Мне очень грустно, что Ющенко оживил политический труп Януковича, сделав его премьер-министром. И, таким образом, он тем страшным негативом перекрыл две позитивные вещи, о которых я сказала.

Ирина Ванникова, советник Виктора Ющенко и №4 избирательного списка «Нашей Украины», прокомментировала в фэйсбуке эти высказывания Ирины Фарион. Предлагаем вашему вниманию её комментарий:

«Госпожа Фарион путает понятия свободы и демократического выбора. Янукович – свободный выбор украинского народа, Ющенко никогда не агитировал за Януковича! Ющенко хочет, чтобы Украина была едина – и правый, и левый берега. И нужно понимать, что за Партией Регионов и Януковичем стоят миллионы восточных украинцев, с мнением которых необходимо считаться, если называть себя демократом».

Самогонный аппарат Малиновка капитан 12

Продажа слуховых аппаратов. Аппараты для медицины и косметологии

samyi-smak.ru

установка септика

kanmaster.ru