Яценюк и Тигипко на ринге

18.10.2012

В эту пятницу в «Большой политике» бой-реванш: на ринг снова выйдут Арсений Яценюк и Сергей Тигипко. Напомним, поединок с их участием в первый раз состоялся 7 сентября. Теперь, за неделю до дня голосования, лидер Объединённой оппозиции и руководитель публичной избирательной кампании Партии регионов в последний раз на этих выборах представят свои аргументы в присутствии основного соперника.

Считает ли Арсений Яценюк до сих пор, что ему удастся сформировать большинство в новой Верховной Раде? Как Сергей Тигипко оценивает положение оппозиции на финальном этапе предвыборной борьбы? Боится ли Партия регионов каких-либо договорённостей между Объединённой оппозицией «Батькивщина», «Свободой» Олега Тягнибока и партией УДАР Виталия Кличко? Да и вообще – реалистично ли думать, что эти три оппозиционные партии в парламенте нового созыва смогут работать вместе?

Во второй части программы – политический кинозал. Будет показана первая серия четырёхсерийного фильма «За один шаг до третьей мировой» – о разрешении Карибского кризиса и о роли Георгия Большакова в коммуникации между президентом Кеннеди и председателем Совмина СССР Хрущёвым.

19 октября, 23.00. Не пропустите!