16 ноября: Юрий Бойко, новый Китай и суд над Брежневым

15.11.2012

В эту пятницу «Большая политика» пригласила специального гостя для особого, обстоятельного разговора. И в первой части нашей программы 16 ноября – министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

Как правительство Украины намерено выходить из тупика в отношениях с Россией, порождённого принципом «бери или плати», который был включён в газовые контракты при Юлии Тимошенко? Как в Газпроме отреагировали на новости о поставках газа в Украину из Германии? Что с добычей угля в Украине – удалось ли выйти на запланированные ранее объёмы? Опасается ли правительство инициирования оппозицией пересмотра решений по допуску иностранных компаний к добыче ресурсов на черноморском шельфе Украины?

Во второй части «Большой политики» – разговор о смене власти в Китайской народной республике. Почему и как в этом недемократическом государстве верховные лидеры меняются раз в десять лет? Что такие перемены несут региону и всему миру? Кто выгоднее для Украины – новый лидер КНР Си Цзиньпин или уходящий лидер Ху Цзиньтао?

В третьей части программы – «суд» над Брежневым. Была ли его эпоха счастливой для Украины? Виновен ли он в застое и последующем банкротстве Советского Союза? Функцию защиты Леонида Ильича взял на себя скандальный писатель Олесь Бузина.

Автомат Станки для сварки проволк - сетка штукатурная . Нужна штукатурка.

hozdvor.com.ua